Para as azeitonas
Em linha de crochê castanho, amarelo escuro ou preta comecei por fazer:
Aumentos em todos os pontos base ... vais obter 12 malhas baixas
5 carreiras de 12 malhas baixas (sem aumentos nem diminuições)
1 malha baixa e uma diminuição ... vais obter 8 malhas baixas
8 diminuições seguidas
Remata
Faz 3 ou 4 correntes - deixa fio
Não te esqueças do enchimento a meio do teu trabalho
Para cada folha (soltas)
Em linha de crochê verde fazes:
3 correntes + 15 correntes
Introduzes a agulha no 2º ponto da base e segues o esquema abaixo:
1 malha baixa
2 malhas altas (laçada e teces por 2 vezes)
5 malhas altíssima (duas laçadas e teces por 3 vezes)
2 malhas altas
1 meia malha alta
1 malha baixa
Remata e deixa um pouco de fio
Vais ficar 3 correntes
Para o caule
Começas por fazer uma folha e quando chegares à extremidade da mesma:
Continuas a fazer correntes para formar o caule (o tamanho és tu que decides)
Quando cheguei ao extremo virei a peça e fiz malhas baixas até à folha, para que o caule ficasse um pouco mais grosso.
MONTAGEM:
Cozi as folhas ao caule de maneira equilibrada, assim como as azeitonas.
Colei um imã.
Tens o teu frigorífico enfeitado.
Simples e giro!
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