É uma receita super simples, feita num "instante".
Com linha de croche podes fazer este AMENDOIM (metade), que é mais uma opção de imã para frigorífico.
Para a CASCA:
Utilizei a cor creme, em linha de croche nº 6
Agulha de croche nº 3 mm
Fiz 15 correntes
Introduzi a agulha no 2º ponto de base da corrente
E em malha baixa fiz14 malhas baixas até ao final
Levanta uma corrente, vira o trabalho e faz 14 malhas baixas até ao final
Procedimento idêntico até obteres 7 carreiras
Quando chegares à extremidade, dobras a peça, introduzes a agulha no outro lado e rodeias essa extremidade com malhas baixas. Depois começas as diminuições (para que vá ficando cada vez menor).
Sem cortar o fio, fazes malha baixa num dos lados até encontrares a outra extremidade e fazes o mesmo processo para a fechares.
Finalizas fazendo malha baixa pela outra lateral.
Rematas.
Ficas com o teu trabalho fechado nas duas pontas.
Para os FRUTOS:
Agulha de croche nº 3 mm
Comecei por fazer:
Aro mágico e nele levantei 6 malhas baixas
1 malha baixa e um aumento ... até obter 9 malhas baixas
1 carreira de 9 malhas baixas (sem aumentos nem diminuições)
1 malha malha e uma diminuição ... até ao final
(a meio da peça faz enchimento para que fique com a forma de bolinha)
Faz 3 iguais.
Colas os teus frutos dentro da casca do amendoim.
Colas um imã na parte de trás.
Trabalho feito.
Comentários
Enviar um comentário