- Para fazeres o teu amendoim necessitas:
- Linha de crochê nº 6 na cor creme
- Agulha de crochê nº 3 mm
- Manta acrílica
- Vamos a isso:
- Começa por fazer:
- Aro mágico e nele fazes 6 malhas baixas
- 1 malha baixa e um aumento ... até obteres 9 malhas baixas
- 1 carreira de 9 malhas baixas (sem aumentos nem diminuições)
- 1 malha baixa e um aumento ... até obteres 12 malhas baixas
- 1 carreira de 12 malhas baixas (sem aumentos nem diminuições)
- 6 diminuições seguidas
- 1 malha baixa e um aumento ... até obteres 9 malhas baixas
- 2 carreiras de 9 malhas baixas (sem aumentos nem diminuições)
- 1 malha baixa e uma diminuição ... até obteres 6 malhas baixas
- 1 malha baixa e um aumento ... até obteres 9 malhas baixas
- 1 carreira de 9 malhas baixas (sem aumentos nem diminuições)
- 1 malha baixa e um aumento ... até obteres 12 malhas baixas
- 1 carreira de 12 malhas baixas (sem aumentos nem diminuições)
- 6 diminuições seguidas
- Rematar
- Sensivelmente a meio do teu trabalho coloca enchimento.
- Cola um imã.
- Mais um modelo de imã para frigorífico feito com carinho.
Queres saber a receita desta peça? Super simples porque vais utilizar os pontos básicos do crochet. Vai ser um trabalho rápido e de tão fácil que é, vais querer fazer muitos mais. É um acessório incrível para os teus guardanapos e que irá surpreender quem terás à mesa na tua Ceia de Natal. Este projeto é feito com sobras de linhas de outras peças que terás feito (muitas vezes não sabemos o que fazer com elas), leva pouco material e é incrivelmente fácil. Vou-te indicar os materiais necessários: Agulha de crochet 3 mm Linhas de crochet - rosa - branco - vermelho 2 Missangas pretas para os olhos Tesoura Agulha de tapeçaria Pontos empregues; Ponto Alto - Ponto Baixo - Ponto Baixíssimo O teu Passo a Passo é o seguinte: Com a cor rosa Aro mágico e nele levantas 9 pontos altos (na cor rosa) - começas por fazer 3 correntes o que equivale a um ponto alto e fazes mais 8 pontos altos. Vais agora seguir o trabalho com a linha branca , para isso: No último ponto
Comentários
Enviar um comentário